包利不相容原理

开坦克的车长。
我就是要萌冷CP =。=

最近莫名的补番补掉了06年的Chevalier,超级棒的啊!PIG出品,冲方丁的本子,toi8的协力,(尽管作画还是崩了。)ED简直是神曲。好想卖安利啊嘤嘤嘤,太太你知道冲方丁吗?太太你喜欢看虐文吗?太太你知道法国大革命吗?太太你想看长得像槇岛老师声音是考哥的罗伯斯庇尔吗?太太你世界史还要会考吗?(不

[以下剧透有]Chevalier里的大小萝卜丝都很喜欢啊嘤嘤嘤尤其是小的,想想自己亲手把自己最敬重的王妃交给自己的奥古斯特陛下送上断头台就虐得人好兴奋啊!(不。最喜爱的俩梗,断臂断头,杜兰断臂罗宾断头,一下子全有了。最后凶残的把除了主角以外的所有登场角色都发了便当,冲方真是个好编剧。

虽然里面的历史BUG简直有点无法直视,但是既然是魔幻剧,既然有软萌的叶卡捷琳娜大帝,既然有中二酷帅的萝卜丝就完全无所谓啦!不过虽然是魔幻剧却非常正剧向,尤其又有诸多野史梗,看得一本满足呢。

TV的作画风格是写实向相当棒,漫画的风格太魔幻了接受无能,不过今年德国好像有人出漫画版的丽亚和萝卜丝的cos,希望在今年的dokomi上能够见到吧。

漫画作者梦路雾子的p站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=128435

最后,本来只是摸个鱼的,洛可可元素太tm难画了怪不得要革命(不

又燃起了大革命史的热情额,哪里有雅各宾中心的同人可以看啦,好饥渴。

评论(8)
热度(31)

© 包利不相容原理 | Powered by LOFTER