包利不相容原理

开坦克的车长。
我就是要萌冷CP =。=

真锦-KISS唾トレス-手书视频源图

Radiant Haze:

油管版本:

https://www.youtube.com/watch?v=BclACS_deDI

B站:

http://www.bilibili.com/video/av11591481/


首先,这个手书是描图修改,原neta是sm5221754,但我是基于人はなぜ太太的西真和冴真版本修改的

人はなぜ太太的西真和冴真版本:sm27939779 sm27939686

kiss唾的手书应该是个CP就有人做一个了,所以我改个真锦版自high的。他们很适合这个啊。不明真相的群众看了应该是一脸蒙蔽。明真相的群众看了可能还是蒙蔽。

因为改的时候我没想太多,结果逻辑乱掉啦。


本来思路:锦要去千禧塔作死,已经被桐打断腿(。)的狗阻止他,阻止失败,锦自爆,但自爆完锦生存,完结。

实际视频看起来:锦要去千禧塔作死,已经被桐打断腿(。)的狗阻止他,狗打断锦腿,锦没去千禧塔,完结。


总之很混乱!!!但是,我,就,很兴奋。


















评论
热度(13)
  1. 包利不相容原理Radiant Haze 转载了此文字

© 包利不相容原理 | Powered by LOFTER